Adicionar mapas do Steam Workshop a um  servidor do Project Zomboid  pode fornecer aos jogadores locais novos e exclusivos para explorar, adicionando mais variedade ao jogo. Esses mapas variam desde pequenas adições, como novos edifícios ou locais, até mapas personalizados em escala real. Incorporar mapas do Workshop em um servidor do Project Zomboid pode fornecer aos jogadores mais conteúdo, desafios e oportunidades de exploração e criatividade.

Observação Para fazer upload de um mundo, um cliente FTP deve ser usado.

Como adicionar mapas do Steam Workshop a um servidor do Projeto Zomboid
1. Assine um mapa do Project Zomboid Server na página do Steam Workshop.

2.Inicieo Projeto Zomboid para instalar o mapa localmente.

3. Clique com o botão direito em Project Zomboid no Steam, passe o mouse em Gerenciar e selecione Procurar arquivos locais.

4.Encontre o seguinte diretório:steamapps/workshop/content/108600/[Mod ID]/mods/[Map Name]/media.

5.Faça login no servidor com um cliente FTP.

6.Vá para a Mídia.

7. Arraste e carregue os arquivos de mídia do servidor.

8.Encontre o seguinte diretório:/.cache/Server e abra [nome do servidor]_spawnregions.lua.

9. Digite o seguinte na 7ª linha { name = "Steam Map Name", file = "media/maps/Steam Map Name/spawnpoints.lua" },

10. Altere "Nome do mapa Steam" para o nome do mapa da etapa 1.

11. Salve e fecha o documento.

12. Abra o arquivo [Server name].ini arquivo.

13. No Map= line ,insira o nome do mapa entre o "=" e "Muldraugh, KY" separado por ";".

14. Na linha Mods= acima, insira o Mod ID.

14. Salve e fecha o documento.

15. Reinicie o servidor.