Comandos de administração para Palworld

Resumo
Palword é um jogo de sobrevivência desenvolvido pela PocketPair que permite aos usuários capturar amigos e treiná-los em diversas formas de guerra ou produção. Os jogadores podem se tornar administradores em seus servidores para obter acesso a vários comandos, como expulsar/banir jogadores ou salvar o mundo. A lista atual de comandos é uma versão inicial e espera-se que mais venham à medida que o jogo for desenvolvido.

Observação Privilégios de administrador são necessários para usar comandos.

Tornar-se admin Como virar admin de seu server

Observação Ao desligar ou parar o servidor, é recomendado usar as funções do painel RazeHost em vez dos comandos de administrador.

Comandos de administração para Palworld

Comando Descrição
/Shutdown {Seconds} {MessageText} Desliga o servidor após o número designado de segundos.
/DoExit Forçar para o servidor.
/Broadcast {MessageText} Envia uma mensagem para todos os jogadores do servidor.
/KickPlayer {SteamID} Expulsa um jogador do servidor.
/BanPlayer {SteamID} Bane um jogador do servidor, adicionando-o à lista de banimentos.
/TeleportToPlayer {SteamID} Teletransporta-se para a localização atual do jogador alvo.
/TeleportToMe {SteamID} O jogador alvo se teletransporta para a localização do administrador.
/ShowPlayers Mostra informações sobre todos os jogadores conectados.
/Info Mostra as informações do servidor.
/Save Salva os dados do mundo.

Novos comandos com o Palguard:

ANTICHEAT E COMANDOS ADMINISTRATIVOS
Estamos implementando um Anticheat para os nossos servidores de Palworld, ainda hoje vocês terão novidades sobre.
Abaixo fica um pouco do que você vai poder ter de comandos:

Comandos de administrador:
/reloadcfg - recarrega a configuração do palguard.
/imcheater - sinaliza você como trapaceiro e toma as medidas apropriadas. (para fins de teste)
/kick PlayerName - Expulsa o jogador pelo nome.
/kickid UID – Expulsar jogador por ID. (aquele que você pode obter pressionando o nome de um jogador no menu ESC enquanto é administrador)
/ban PlayerName - Bane o jogador pelo nome.
/banid UID - Banir jogador por ID. (aquele que você pode obter pressionando o nome de um jogador no menu ESC enquanto é administrador)
/ipban PlayerName - Banimento por IP do jogador por nome.
/ipbanid UID - Banimento de IP do jogador por ID. (aquele que você pode obter pressionando o nome de um jogador no menu ESC enquanto é administrador)
/ipban_ip IP - Proibe o endereço IP de ingressar no servidor.
/addadminip IP – Adiciona ip à lista de permissões do administrador
/setadmin UID - Concede/revoga temporariamente o administrador de um jogador
/give UID/STEAMID64 ITEMID AMOUNT - Dá um item ao jogador (https://pwmodding.wiki/docs/game-data/item-table)
/give_exp UID/STEAMID64 AMOUNT - Dá experiência ao jogador
/whitelist_add STEAMID64 - adiciona SteamID64 à lista de permissões.
/whitelist_remove STEAMID64 - remove SteamID64 da lista de permissões.
/whitelist_get – obtém a lista completa de jogadores na lista de permissões
/givepal UID/STEAMID64 CharacterID Level - Dá ao jogador um Pal (se o seu grupo estiver cheio, ele irá para o seu armazenamento de Pal)
/giveegg UID/STEAMID64 Egg_ItemID - Dá ao jogador um ovo com um amigo completamente aleatório dentro. O tipo de item de ovo afeta apenas o tempo de eclosão, mas não o amigo dentro dele.
/jetragon - Dá a você admin jetragon pal (é rápido)
/catwaifu - Dá a você o administrador Cat Waifu que melhora as estatísticas do seu personagem.

@Clientes