Saiba o que cada "comando" significa ao mudar

Abaixo veja a tabela com os parâmetro e a descrição do que altera.

Parâmetro Descrição
Difficulty Ajusta a dificuldade geral do jogo.
DayTimeSpeedRate Modifica a velocidade do tempo de jogo durante o dia.
NightTimeSpeedRate Modifica a velocidade do tempo de jogo durante a noite.
ExpRate Altera a taxa de ganho de experiência para jogadores e criaturas.
PalCaptureRate Ajusta a taxa na qual as criaturas Pal podem ser capturadas.
PalSpawnNumRate Ajusta a taxa na qual as criaturas Pal aparecem.
PalDamageRateAttack Ajusta a taxa de dano causado pelas criaturas Pal.
PalDamageRateDefense Ajusta a taxa de dano recebido pelas criaturas Pal.
PlayerDamageRateAttack Ajusta a taxa de dano causado pelo jogador.
PlayerDamageRateDefense Ajusta a taxa de dano recebido pelo jogador.
PlayerStomachDecreaseRate Ajusta a taxa na qual o estômago do jogador diminui.
PlayerStaminaDecreaseRate Ajusta a taxa na qual a stamina do jogador diminui.
PlayerAutoHPRegeneRate Ajusta a taxa de regeneração automática de saúde do jogador.
PlayerAutoHpRegeneRateInSleep Ajusta a taxa de regeneração automática de saúde do jogador durante o sono.
PalStomachDecreaseRate Ajusta a taxa na qual o estômago das criaturas Pal diminui.
PalStaminaDecreaseRate Ajusta a taxa na qual a stamina das criaturas Pal diminui.
PalAutoHPRegeneRate Ajusta a taxa de regeneração automática de saúde das criaturas Pal.
PalAutoHpRegeneRateInSleep Ajusta a taxa de regeneração automática de saúde das criaturas Pal durante o sono.
BuildObjectDamageRate Ajusta a taxa na qual os objetos construídos sofrem dano.
BuildObjectDeteriorationDamageRate Ajusta a taxa na qual os objetos construídos se deterioram.
CollectionDropRate Ajusta a taxa de queda de itens coletados.
CollectionObjectHpRate Ajusta a saúde dos objetos coletados.
CollectionObjectRespawnSpeedRate Ajusta a velocidade de respawn dos objetos coletados.
EnemyDropItemRate Ajusta a taxa de queda de itens de inimigos derrotados.
DeathPenalty Define a penalidade na morte do jogador (por exemplo, Todos, Nenhum).
bEnablePlayerToPlayerDamage Habilita ou desabilita o dano entre jogadores.
bEnableFriendlyFire Habilita ou desabilita o fogo amigo.
bEnableInvaderEnemy Habilita ou desabilita inimigos invasores.
bActiveUNKO Ativa ou desativa UNKO (Nocturnal Knock-off não identificado).
bEnableAimAssistPad Habilita ou desabilita a assistência de mira para controle.
bEnableAimAssistKeyboard Habilita ou desabilita a assistência de mira para teclado.
DropItemMaxNum Define o número máximo de itens largados no jogo.
DropItemMaxNum_UNKO Define o número máximo de itens UNKO largados no jogo.
BaseCampMaxNum Define o número máximo de acampamentos base que podem ser construídos.
BaseCampWorkerMaxNum Define o número máximo de trabalhadores em um acampamento base.
DropItemAliveMaxHours Define o tempo máximo de vida dos itens após serem largados.
bAutoResetGuildNoOnlinePlayers Reseta automaticamente as guildas sem jogadores online.
AutoResetGuildTimeNoOnlinePlayers Define o tempo após o qual as guildas sem jogadores online são resetadas automaticamente.
GuildPlayerMaxNum Define o número máximo de jogadores em uma guilda.
PalEggDefaultHatchingTime Define o tempo padrão de chocagem de ovos de Pal.
WorkSpeedRate Adapta a velocidade geral de trabalho no jogo.
bIsMultiplay Habilita ou desabilita o modo multijogador.
bIsPvP Habilita ou desabilita o modo jogador versus jogador (PvP).
bCanPickupOtherGuildDeathPenaltyDrop Habilita ou desabilita a coleta de penalidades de morte de outras guildas.
bEnableNonLoginPenalty Habilita ou desabilita penalidades sem login.
bEnableFastTravel Habilita ou desabilita a viagem rápida.
bIsStartLocationSelectByMap Habilita ou desabilita a seleção de locais iniciais no mapa.
bExistPlayerAfterLogout Habilita ou desabilita a existência de jogadores após logout.
bEnableDefenseOtherGuildPlayer Habilita ou desabilita a defesa de outros jogadores de guilda.
CoopPlayerMaxNum Define o número máximo de jogadores cooperativos em uma sessão.
ServerPlayerMaxNum Define o número máximo de jogadores permitidos no servidor.
ServerName Define o nome do servidor Palworld.
ServerDescription Fornecer uma descrição para o servidor Palworld.
AdminPassword Define a senha para administração do servidor.
ServerPassword Define a senha para entrar no servidor Palworld.
PublicPort Define a porta pública para o servidor Palworld.
PublicIP Define o endereço IP público para o servidor Palworld.
RCONEnabled Habilita ou desabilita o Console Remoto (RCON) para administração do servidor.
RCONPort Define a porta para a comunicação do Console Remoto (RCON).
Region Define a região para o servidor Palworld.
bUseAuth Habilita ou desabilita autenticação do servidor.
BanListURL Define a URL para a lista de banidos do servidor.