Tutorial em vídeo:

Resumo
As configurações de dificuldade do servidor Palworld permitem que os administradores do servidor adaptem a experiência de jogo de acordo com as preferências e níveis de habilidade da comunidade de jogadores. O ajuste dos parâmetros de dificuldade influencia a força do inimigo, a disponibilidade de recursos e os desafios de sobrevivência , oferecendo um ambiente personalizável para jogadores que buscam níveis de intensidade variados. Da exploração casual à sobrevivência intensa, as configurações de dificuldade do Palworld capacitam os hosts do servidor a criar diversas experiências, garantindo uma jogabilidade envolvente para todos os jogadores.

Como alterar a dificuldade em um servidor Palworld
1. Faça login na RazeHost .

2. Pare o servidor.

3. Na guia Arquivos de configuração , selecione Configurações do servidor .

4. Insira as configurações de dificuldade desejadas .

Contexto Casual Normal Duro
Taxa Exp. 1.3 1.0 0.8
Taxa PalCapture 2.0 1.0 0.8
JogadorDamageRateAttack 1.5 1.0 0.5
PlayerDamageRateDefense 0.7 1.0 4.0
ColeçãoDropRate 2.0 1.0 0.5
EnemyDropItemRate 2.0 1.0 0.5
PalEggDefaultHatchingTime 0.0 2.0 72.0

Observação Os servidores funcionam em configurações de dificuldade personalizadas. Não edite a configuração, pois isso pode causar problemas.Difficulty=None

5. Pressione o botão Salvar conteúdo .

6. Vá para a guia Inicializar .

7. No campo Pena de Morte , escolha a dificuldade desejada .

Contexto Casual Normal Duro
Pena de morte None Items and Equipped Gear All

8. Inicie o servidor.