Neste tutorial ensinaremos como atualizar os arquivos do seu servidor a cada Patchlist que sai do jogo, que vem com atualizações e otimizações para o servidor.

1. Criar uma nova pasta e deixar na área de trabalho com um nome qualquer; E salvar esses arquivos conforme na imagem abaixo: (Recomendado salvar antes)

Nome da pasta: save-data
    Nome dos arquivos: adminlist,banlist, servergamesettings, serverhostsettings, start_server_example.bat

2. Apagar os arquivos do servidor e executar o instalador novamente.
    Instalar o steamcmd na pasta VRisingServer conforme no vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=6W_RhX93Zag&t=16s
    login anonymous App_update 1829350, após usar o comando todos os arquivos serão instalados novamente e com as atualizações do Patch, após isso, basta colar os arquivos que foram salvos nas suas pastas destinadas para o jogo voltar com o backup.

Resumindo a parte de cima, você meio que fará a reinstalação novamente do servidor. E após isso basta colocar os arquivos acima nas pastas certas e executar o game.