VERSÃO LINUX:

Domine seu servidor V Rising: Assuma o controle como administrador!

Cansado de jogadores causando problemas no seu servidor V Rising? Deseja ter poderes para teletransportar, banir e gerenciar o servidor com maestria? Então chegou a hora de você ascender ao posto de administrador!

Neste guia detalhado, você encontrará todos os passos necessários para se tornar um administrador supremo e garantir a ordem e o bom funcionamento do seu servidor.

Localizando o Portal do Poder:

• O primeiro passo em sua jornada é encontrar o arquivo adminlist.txt. Este portal mágico reside no Gerenciador de Arquivos do seu Painel de Controle, dentro da pasta VRisingServer_Data/StreamingAssets/Settings.

Ativando sua Essência de Administrador:

• Abra o arquivo adminlist.txt e adicione seu SteamID64 em uma linha vazia. Este é o seu código único que te conecta ao poder administrativo. Se você ainda não conhece seu SteamID64, você pode ver algum tutorial da Steam ou internet.
  • Para cada administrador que você deseja adicionar ao seu reino, repita o processo, inserindo um SteamID64 por linha.

Salvando e Ascendendo:

• Salve o arquivo adminlist.txt e reinicie o servidor. Você sentirá a energia administrativa fluindo em suas veias!

Dominando os Códigos Mágicos:

• Para utilizar seus novos poderes, ative o console do jogo enquanto estiver conectado ao servidor.
  • Pressione ~ para abrir o console e digite o comando adminauth. Você verá uma mensagem confirmando que você é agora um administrador supremo!
  • Explore a lista completa de comandos administrativos e use-os com sabedoria para manter a paz e a prosperidade em seu servidor.

Lembre-se:

• O poder de administrador é uma grande responsabilidade. Use-o com justiça e sabedoria para garantir a melhor experiência para todos os jogadores do seu servidor.
  • Consulte a documentação oficial do V Rising para obter informações detalhadas sobre cada comando administrativo.
  • Se precisar de ajuda, junte-se à comunidade V Rising e encontre outros administradores experientes que podem te auxiliar em sua jornada.

Com este guia, você está pronto para ascender ao trono de administrador e governar seu servidor V Rising com sabedoria e justiça!

Aprenda a virar administrador no seu servidor V Rising vendo este vídeo no Youtube: