7 Days to Die é um jogo de sobrevivência em mundo aberto onde os jogadores sobem de nível através de um sistema semelhante a um RPG para enfrentar hordas de zumbis cada vez mais fortes. Jogar com outras pessoas em 7 Days to Die pode criar experiências divertidas e memoráveis, e às vezes o jogo funcionaria melhor se os jogadores pudessem se comunicar uns com os outros. Os servidores podem facilmente direcionar os jogadores que ingressam em links de sites ou links de convite do discord para se envolverem na comunidade rapidamente.

Como adicionar um URL a um servidor 7 Days to Die
1 . Faça login no painel da RazeHost .

2 . Pare o servidor.

3 . Vá para a guia Arquivos  .

4 . Abra serverconfig.xml no /home/container diretório.

5 . Vá para a linha ServerWebsiteURL .

6 . Cole o link do site entre aspas.

7 . Pressione o botão Salvar conteúdo .

8 . Inicie o servidor.