Adicionar uma senha a um servidor 7 Days to Die é uma ótima maneira de aprimorar a experiência de jogo e garantir que ela continue agradável para todos os jogadores. Com uma senha em vigor, os proprietários de servidores podem regular quem tem acesso ao jogo, tornando mais fácil evitar que jogadores indesejados entrem e causem interrupções. Ao tomar esta medida, os jogadores podem sentir-se mais seguros e confiantes na sua capacidade de desfrutar do jogo sem se preocuparem com os efeitos nocivos do acesso não autorizado.

Como alterar a visibilidade do servidor em um servidor 7 Days to Die
1. Faça login no Painel RazeHost .

2Pare o servidor.

3
. Vá para a Gerenciador de Arquivos.

4. Abra serverconfig.xml no/home/containerdiretório.

5. Vá para a ServerVisibility.

6. Altere value="2" de acordo com as seguintes opções de visibilidade:
[1]Friends Only - Somente amigos podem entrar no servidor, sendo necessário que o primeiro jogador se conecte via IP.
[2]Público - O servidor está listado no navegador do servidor público e pode ser acessado por qualquer pessoa.
[3]Não listado - O servidor não está listado; os jogadores só podem entrar através do IP/porta.

7. Se o servidor estiver definido como público, considere adicionar uma senha.

8. Pressione o Salvar conteúdo.

Inicie o servidor.