7 Days to Die também é um jogo que atrai uma variedade de jogadores, alguns querem viver no mundo e sobreviver às provações, enquanto outros querem apenas continuar com a matança de zumbis! Os comandos do console permitirão que cada jogador desfrute de 7 dias para morrer à sua maneira. Com isso dito, mas aqui está uma lista completa de comandos de console para você criar sua própria distopia de mortos-vivos.

Como usar o console em 7 dias para morrer

Para inserir comandos do console, pressione uma das seguintes teclas no teclado: F1 ,  “ ,  @ ,  Ö ,  Ø ,  F2  ou  Ñ .

Lembre-se de que isso varia dependendo do layout do seu teclado. Digite o comando e pressione ENTER para ativá-lo.

Comandos gerais do console 7 dias para morrer

Os seguintes comandos do console 7 dias para morrer são os códigos mais bem usados ​​e úteis:

Code Effect
giveself [item id] [level (1-6)]   Dê a si mesmo o item especificado no nível de qualidade especificado
buff [buff id]  Aplica buff a um jogador local ou a você.
debuff [buff id] Remova o buff do jogador local ou de você.
buffplayer [steam id / player name / entity id] [buff id] Aplica buff ao jogador usando seu ID.
debuffplayer [steam id / player name / entity id] [buff id] Remova o buff do jogador usando seu ID.
switchview Alterne a visualização do jogador entre a 1ª e a 3ª pessoa.
systeminfo Mostrar informações da CPU ou do sistema operacional.
debugmenu Ative / desative o modo de depuração.
exhausted Deixe o jogador exausto.
giveselfxp [xp amount] Dê XP ao jogador.
creativemenu Ative / desative o menu criativo.
spawnsupplycrate Crie uma caixa de suprimentos.
admin [‘add’ / ‘remove’ / ‘list’] [steam id / player name / entity id] [permission level] Adicionar / remover jogador da lista de administradores.
kick [steam id / player name / entity id] [“kick message”]   Expulse o jogador do jogo.
kickall [“kick message”] Expulse todos os jogadores do jogo.
whitelist [‘add’ / ‘remove’ / ‘list’] [steam id / player name / entity id] Remova o jogador da lista branca.
ban [‘add’ / ‘remove’ / ‘list’] [steam id / player name / entity id] [duration + duration unit] [“message”] Banir ou cancelar o banimento do jogador.
killall Mate todos no jogo.
teleport [steam id / player name / entity id] [x y z] [offset x y z] [view direction] Teleporte-se para qualquer local do jogo.
teleportplayer [steam id / player name / entity id] [steam id / player name / entity id] [x y z] [view direction] Teleporta o jogador para qualquer local.
showclouds [texture file name] Mostre apenas uma camada de nuvem.
repairchunkdensity [x z] [‘fix’] Verifique se as densidades dos blocos estão em um pedaço.

Lembre-se de que os comandos do console podem contar como trapaça para alguns, mas eles existem para se divertir – assim como o jogo para o qual foram projetados. Também temos um guia para os mods 7 Dias to Die e um guia para as localizações do mapa.